Site Overlay

Макароны с курицей на пару

Блюдо для пароварки.

  • Макаронные изделия / Макароны 400 г
  • Филе куриное 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло сливочное 50 г
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности.



Куриное мясо нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.



Лук нарезать тоненькими полукольцами и смешать с мясом.



К мясу добавить макароны и нарезанное на кусочки сливочное масло, всe хорошо перемешать и выложить в пароварку.



Варить примерно около часа. В процессе варки раза 2 надо перемешать макароны с мясом, чтобы лучше проваривались.

Добавить комментарий