Легко и вкусно.
- Яйцо куриное 6 шт
- Мука пшеничная / Мука 4 ст. л.
- Молоко 1.5 стак.
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Яйцо, молоко, муку, соль перемешать.
На сковороде разогреть раст. масло, вылить яичную смесь и пожарить омлет.
Остудить и разрезать на квадратики по 5 -10 см.
Шампиньоны отварить и мелко нарезать, лук нашинковать и обжарить на раст. масле до золотистого цвета.
Грибы и лук соединить и перемешать.
На каждый кусочек омлета сверху положить грибы, перемешанные с луком.
Закуску выложить на блюдо, украсить зеленью.