Site Overlay

Блинный торт

Мой вариант! Очень вкусно!!!

  • Блин 8 шт
  • Майонез 200 г
  • Творог 100 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Сыр голландский (натертый) 100 г
  • Колбаса (для украшения) 50 г
  • Огурец 1 шт
  • Укроп

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Для начинки смешать майонез с сыром, добавить пропущенный через пресс чеснок и творог.

Сформировать торт. Для этого выложить первый блинчик на блюдо, смазать его начинкой, накрыть вторым блинчиком, вновь смазать начинкой и так далее, пока не кончатся все блинчики. Последним должен быть слой начинки. Украсить. Перед подачей выдержать торт в холодильнике не менее 2 ч.

Добавить комментарий