Нежный и очень вкусный торт без выпечки. Подойдет тем, кто придерживается низко калорийного питания.
- Сахар 1 стак.
- Сметана (маложирная) 300 г
- Сливки (сухие) 1 пач.
- Молоко 125 г
- Апельсин
- Лимон
- Ванилин
- Бисквит
- Желатин 2 пакет.
Замачиваем желатин. Кладем в форму корж и пропитываем его коньяком с водой. В отдельной таре взбиваем сметану с половиной сахара соком апельсина и желатином. Выкладываем на корж и ставим в холодильник. Тем временем взбиваем сливки с молоком и желатином. Достаем наш торт и выкладываем на него сливки. Ставим обратно на холод. Смешиваем апельсиновую цедру, лимоновую цедру сок лимона, сахар и желатин и заливаем этим торт.
Через 4 -5 часом можно кушать.