Site Overlay

«Грибное лукошко»

Очень красиво смотрится на столе. Вкусное и быстрое блюдо.

  • Шампиньоны (желательно небольшого размера) 100 г
  • Сыр твердый 30 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное
  • Тесто слоеное
  • Соль
  • Листья салата / Салат (листья)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Взбейте яйцо и соль. Обваляйте грибы сначала в мелко натертом сыре, затем в яйце, а после — в панировочных сухарях и обжарьте в растительном масле на раскаленной сковородке.



Нарежьте слоеное тесто тонкими полосками, выложите в специальную форму в виде корзинки и выпекайте в духовке, нагретой до 200 градусов в течение 3 -5 минут.



Достаньте из духовки, выложите грибы в слоеную корзинку, поместите на блюдо и украсьте листиками салата.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий