*Я еe слепила из того , что было… А потом что было, то и полюбила.. * — слова из песни, как раз подошли для моей сладкой колбаски.
- Шоколад молочный / Шоколад
- Молоко
- Орехи
- Печенье 500 г
- Бисквит
- Цукаты
- Яйцо куриное
Время приготовления: 40 минут
После того, как мы испекли бисквитный корж и перекрутили его (в блендере) на крошку, добавляем в него наши орехи. Теперь берём цукаты — вот такие, государственные я использовала (что оказалось под рукой). Размельчаем цукаты на мелкие кусочки в блендере. Лучше всего добавить при перемолке яйцо — потому, что сухие цукаты так не перекрутятся. Смешиваем всё для сладкой смеси и ставим на огонь (цукаты можно уже вытащить и положить к бисквитной крошке) — доводим до кипения.
Я брала продукты для двойной порции сладкой смеси. Чуть остывшую сладкую смесь добавляем в бисквитную крошку с орехами.
Всё перемешиваем. Выкладываем нашу будущую колбаску на пищевую плёнку. Теперь формируем наши колбаски в плёнке.
После чего кладем их в холодильник, чтобы остыли и приняли форму.
По началу положить лучше в морозильник, а затем переложить.