Site Overlay

Апельсиновые маффины

очень приятные на вкус кексики с ярко выраженным апельсиновым вкусом, мокренькие внутри

  • Кефир 0.5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Масло сливочное 2 стак.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Апельсин 1 шт
  • Арахис (а) 1/3 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Апельсины измельчить в блендере с кожурой, удалив косточки. Кефир с маслом добавить к апельсинам и ещё раз взбить.

Отдельно смешать все сухие ингредиенты.

Перемешать все вместе, не слишком усердствуя. Выложить тесто в формочки и выпекать при 170 С около 35 минут — до румяности.



Приятного аппетита!!!!!!!

Добавить комментарий