Для Тельца.
- Говядина 500 г
- Масло топленое 1 стак.
- Лук репчатый 2 шт
- Томатная паста 2 стак.
- Сахар 1 стак.
- Сухари (ржаные) 2 стак.
- Пряник (медовый) 1 шт
- Кислота лимонная 2 шт
- Лист лавровый
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Количество порций: 4
Говядину нарезать кусками, обжарить на масле или сале.
Затем положить пассерованный лук, влить немного бульона, добавить черный молотый перец, соль и тушить около часа.
Затем положить измельченные ржаные сухари и медовый пряник, томат-пюре, сахар, разведенную лимонную кислоту, лавровый лист и тушить до готовности.
Подать с отварным или жареным картофелем.