Site Overlay

Мясо кисло-сладкое

Для Тельца.

  • Говядина 500 г
  • Масло топленое 1 стак.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Томатная паста 2 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Сухари (ржаные) 2 стак.
  • Пряник (медовый) 1 шт
  • Кислота лимонная 2 шт
  • Лист лавровый
  • Специи (соль, перец, по вкусу)

Количество порций: 4

Говядину нарезать кусками, обжарить на масле или сале.



Затем положить пассерованный лук, влить немного бульона, добавить черный молотый перец, соль и тушить около часа.



Затем положить измельченные ржаные сухари и медовый пряник, томат-пюре, сахар, разведенную лимонную кислоту, лавровый лист и тушить до готовности.



Подать с отварным или жареным картофелем.

Добавить комментарий