Сытный салат, украсит любой стол.
- Филе куриное 300 г
- Кукуруза 400 г
- Шампиньоны (маринованные) 200 г
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чипсы (овальной формы, для украшения)
- Яйцо куриное 3 шт
- Майонез
- Укроп
- Соль
Куриное филе мелко порезать. Обжарить филе на растительном масле до готовности, посолить. Яйца натереть на мелкой терке.
Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 5 минут, чтобы он не горчил.
Грибы мелко порезать.
Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке.
Выкладывать слоями:
1 — филе, смазать майонезом.
2 — морковь, смазать майонезом.
3 — грибы, смазать майонезом.
4 — лук.
5 — яйца, смазать майонезом.
6 — кукуруза, ее смазывать не надо.
Вокруг кукурузы воткнуть чипсы, в один или два ряда, сделать окантовку из мелко порезанного укропа.