Вкусные сочные котлетки, простые в приготовлении.
- Рыба 1.5 кг
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез 4 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Масло растительное 0.5 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка 1 пач.
- Соль
Рыбу почистить, по возможности удалить кости, у меня не всегда получается избавиться от всей костей.
Картошку и лук почистить.
Рыбу, картошку и лук пропустить через мясорубку два раза чтобы фарш был помягче и оставшиеся кости перемололись.
Фарш посолить по вкусу, добавить майонез и слегка взбитые яйца, все хорошо перемешать.
Ложкой брать фарш и лепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать в сковороде на раст. масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!