Обжаренные кусочки лосося, запеченные с яйцом и майонезом
- Горбуша 1 кг
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук репчатый 4 шт
- Майонез 2 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Рыбу почистить. Разрезать на порционные куски. Кусочки рыбы запанировать в муке. И обжарить на растительном масле. Выложить рыбу на тарелку. Масло оставить в сковороде. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле, оставшемся после рыбы. Пока лук жарится, яйца взбить. И добавить к ним майонез. К жареному луку добавить жареную рыбу. Рыбу с луком залить яйцом с майонезом. Накрыть крышкой. Держать до готовности яиц. Подавать с отварным картофелем.