Site Overlay

Жареные томаты

Отличное дополнение к мясу и рыбе.
Оригинал рецепта — на «кулинар. ру».

  • Помидор 2
  • Сливки 100 мл
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Базилик
  • Соль
  • Перец черный
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Масло растительное (для обжаривания)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Помидоры порезать кружочками, немного присолить.

Смешать все ингредиенты для кляра.

Масло накалить на сковороде.

Макаем помидоры в кляр и жарим на сильном огне по несколько секунд.

Подавала я с остреньким соусом для овощей.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий