Site Overlay

Жаренный сыр

Удивите друзей, забежавших неожиданно на огонек, оригинальной горячей закуской. Жареный сыр — это необычно, вкусно и быстро. Отлично идет к пиву, но можно подать и с жареной картошкой или отваренным рисом, например, на ужин. Рецепт рассчитан на 3 порции.

  • Сыр сулугуни 400 г
  • Мука пшеничная / Мука
  • Масло растительное
  • Приправа (любимая)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

В сковородку с антипригарным покрытием налейте пару столовых ложек растительного масла.



Пока сковорода нагревается на среднем огне, порежьте брусками сыр сулугуни и обваляйте кусочки в муке (можно использовать панировочные сухари мелкого помола).



Обжаривайте кусочки сыра на сковородке примерно по минуте с каждой стороны, чтобы сыр обжарился, но не расплавился.



Во время жарки посыпьте приправой.



Ароматная и аппетитная закуска готова!

Добавить комментарий