Site Overlay

Завтрак судовладельца

Рецепт из кулинарной книги А. Орловской.
Красивое название. А блюдо вкусное, сытное и простое.

  • Хлеб
  • Масло сливочное
  • Лосось
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лук зеленый 1 шт
  • Молоко 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 0.5 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Хлеб помазать маслом и положить на него рыбу. Взболтать яйцо. Добавить молоко, муку, соль и перец. Еще раз хорошо перемешать и добавить зеленый лук. Жарить на слив. масле, все время мешая омлет лопаточкой на сковороде.

Он получится очень пышный. Получилось вот так! Положить омлет на бутерброд.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий