Site Overlay

Заварной закусочный рулет

Ещe один очень нежный и вкусный рулет на праздничный стол. Начинки могут варьироваться по вашему вкусу, но результат всегда будет отличный.

  • Маргарин (сливочный, для теста) 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) 150 мл
  • Молоко (для теста) 500 мл
  • Разрыхлитель теста (для теста) 1/2 ч. л.
  • Яйцо куриное (3 — для теста, 2 — в начинку) 5 шт
  • Консервы рыбные 1 бан.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурец (свежий) 2 шт
  • Майонез
  • Специи
  • Зелень

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Смешиваем масло с молоком, ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь, всыпаем муку и взбиваем миксером. Остужаем, добавляем разрыхлитель, размешиваем, затем вбиваем яйца, непрерывно размешиваем мисером. Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем тесто, разравниваем и выпекаем 15- 20 мин при температуре 200 С. Остужаем корж и выклыдывает начинку.

Я делала начинку так — размяла банку рыбы, добавила мелко порезанные варенные яйца, свежий огурчик, зелень, слегка смазала майонезом, поперчила по вкусу.

Сворачиваем в рулет.

Ставим в холодильник на несколько часов или на ночь.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий