Ещe один очень нежный и вкусный рулет на праздничный стол. Начинки могут варьироваться по вашему вкусу, но результат всегда будет отличный.
- Маргарин (сливочный, для теста) 100 г
- Мука пшеничная / Мука (для теста) 150 мл
- Молоко (для теста) 500 мл
- Разрыхлитель теста (для теста) 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное (3 — для теста, 2 — в начинку) 5 шт
- Консервы рыбные 1 бан.
- Лук репчатый 1 шт
- Огурец (свежий) 2 шт
- Майонез
- Специи
- Зелень
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Смешиваем масло с молоком, ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь, всыпаем муку и взбиваем миксером. Остужаем, добавляем разрыхлитель, размешиваем, затем вбиваем яйца, непрерывно размешиваем мисером. Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем тесто, разравниваем и выпекаем 15- 20 мин при температуре 200 С. Остужаем корж и выклыдывает начинку.
Я делала начинку так — размяла банку рыбы, добавила мелко порезанные варенные яйца, свежий огурчик, зелень, слегка смазала майонезом, поперчила по вкусу.
Сворачиваем в рулет.
Ставим в холодильник на несколько часов или на ночь.
Приятного аппетита!