Вкусная закуска.
- Шампиньоны 800 г
- Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
- Сыр твердый 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Сметана 200 г
- Горчица 1 ч. л.
- Вино белое сухое 50 мл
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Грибы очистить. Отделить ножки и мелко их нарезать. Пшеничную муку слегка обжарить без масла. Разогреть духовку до 200 гр. Из плавленого сыра вырезать кружочки по количеству шапок шампиньонов. Оставшийся сыр нарезать, смешать с мукой, зеленью, яйцом, луком и измельченными ножками грибов. Посолить и поперчить. Положить шляпки шампиньонов на противень, сверху прикрыть кружочками сыра. Смешать сметану с горчицей и вином, посолить, поперчить. Залить соусом шампиньоны. Запекать в духовке 15 мин.