Site Overlay

Заливное из грибов

Это очень простое блюдо, тем не менее очень вкусное. Попробуйте — и убедитесь сами.

  • Зелень
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Желатин 20 г
  • Грибы (свежие) 400 г
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Свежие грибы порежьте крупными кусками и сварите. Воду слейте. посолите.



Когда грибы остынут, мелко их нашинкуйте.



Желатин замочите в воде, когда набухнет — разварите его в грибном бульоне. Поставьте бульон на плиту и подогрейте, чтобы желатин полностью растворился.



Налейте грибной отвар в 4 красивые формочки и дайте ему застыть. Положите в формочки кусочки грибов, ломтик яйца и веточку зелени. Снова залейте желе доверху и поставьте в холод.

Добавить комментарий