Очень удобный рецептик для неожиданных гостей!
- Баклажан
- Помидор
- Творог
- Сметана
- Петрушка (зелень)
- Укроп (зелень)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Чеснок
- Масло подсолнечное
Время приготовления: 20 минут
Нарезать кружками баклажаны, посолить и дать постоять минут 30, чтоб горечь вышла. Затем обжарить на растительном масле.
Помидоры тоже на резать кружочками.
Приготовить творожную массу: смешать творог, немного сметаны, чеснок, зелень, соль, молотый перец.
И затем поочередно начинаем выкладывать пирамидку: баклажан намазать творожной массой, затем помидор + творожная масса, снова баклажан + творожная масса и последний верхний помидор.
Надеюсь, вам понравится…