Site Overlay

Закусочка «Пирамидки»

Очень удобный рецептик для неожиданных гостей!

  • Баклажан
  • Помидор
  • Творог
  • Сметана
  • Петрушка (зелень)
  • Укроп (зелень)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок
  • Масло подсолнечное

Время приготовления: 20 минут

Нарезать кружками баклажаны, посолить и дать постоять минут 30, чтоб горечь вышла. Затем обжарить на растительном масле.



Помидоры тоже на резать кружочками.



Приготовить творожную массу: смешать творог, немного сметаны, чеснок, зелень, соль, молотый перец.



И затем поочередно начинаем выкладывать пирамидку: баклажан намазать творожной массой, затем помидор + творожная масса, снова баклажан + творожная масса и последний верхний помидор.



Надеюсь, вам понравится…

Добавить комментарий