Site Overlay

Закуска «Творожное рафаэлло»

Соленые пирожные

  • Творог 0.5 шт
  • Крабовые палочки 200 г
  • Сыр твердый (твердый) 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез
  • Оливки зеленые
  • Лимон
  • Зелень
  • Помидор
  • Огурец

На крупной терке натереть крабовые палочки. Чтобы легче это было сделать, рекомендуем перед использованием подержать продукт около 30 минут в морозилке.

Творог как следует вымесить.

Для начинки приготовить фаршированные оливки или смесь из тертого сыра, чеснока и майонеза. По желанию в творог можно добавить мелко нарезанную зелень укропа. В этот раз мы в начинку положили квадратики сыра и малосольного огурчика.

Ложкой на ладонь выкладывать творог, в центр выложить оливку или сырную массу, аккуратно скатать в шарик. Шарик обмакнуть в крабовой соломке. Убрать в холодильник и дать около часа настояться.

Подавать на листьях салата, украсив помидорами, лимоном и зеленью укропа.

Добавить комментарий