Site Overlay

Закуска «Тещин язык»

Очень вкусная закуска из баклажанов к любому застолью.

  • Баклажан 3 шт
  • Помидор 2 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 10

Очистить баклажаны. Нарезать их вдоль толщиной примерно в 1 см. Посолить и дать постоять минут 5, чтоб сок пустили.



Обмакнуть с двух сторон в муку и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перевернув на вторую сторону для обжарки, накрыть крышкой, чтобы пропарились.



Помидоры также нарезать пластиками толщиной в 1 см.

Майонез смешать с давленным чесноком.



Промазать каждый пласт баклажана этой смесью и положить пластик свежего помидора.

Сложить пополам.



Приятного аппетита!!!)))

Добавить комментарий