Очень вкусная закуска из баклажанов к любому застолью.
- Баклажан 3 шт
- Помидор 2 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 10
Очистить баклажаны. Нарезать их вдоль толщиной примерно в 1 см. Посолить и дать постоять минут 5, чтоб сок пустили.
Обмакнуть с двух сторон в муку и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перевернув на вторую сторону для обжарки, накрыть крышкой, чтобы пропарились.
Помидоры также нарезать пластиками толщиной в 1 см.
Майонез смешать с давленным чесноком.
Промазать каждый пласт баклажана этой смесью и положить пластик свежего помидора.
Сложить пополам.
Приятного аппетита!!!)))