Site Overlay

Закуска под шампанское

Необычное, вкусное, эффектное блюдо, отлично сочетающееся с шампанским и другими игристыми винами.

  • Ананас (консервированный кольцами) 400 г
  • Крабовое мясо 100 г
  • Стружка кокосовая 25 г
  • Сыр мягкий
  • Икра красная

Время приготовления: 30 минут

Крабовое мясо или готовые креветки нарезать маленькими кусочками.

Сыр слегка растопить на водяной бане. Добавить в него крабов или креветки. Перемешать. Поставить в холодильник застыть.

Из застывшей массы скатать небольшие шарики. Обвалять их в кокосовой стружке.

Выложить каждый шарик на ананасовый кружок.

Украсить красной икрой.

До прихода гостей хранить в холодильнике, чтобы сыр не становился мягким.

Добавить комментарий