Необычное, вкусное, эффектное блюдо, отлично сочетающееся с шампанским и другими игристыми винами.
- Ананас (консервированный кольцами) 400 г
- Крабовое мясо 100 г
- Стружка кокосовая 25 г
- Сыр мягкий
- Икра красная
Время приготовления: 30 минут
Крабовое мясо или готовые креветки нарезать маленькими кусочками.
Сыр слегка растопить на водяной бане. Добавить в него крабов или креветки. Перемешать. Поставить в холодильник застыть.
Из застывшей массы скатать небольшие шарики. Обвалять их в кокосовой стружке.
Выложить каждый шарик на ананасовый кружок.
Украсить красной икрой.
До прихода гостей хранить в холодильнике, чтобы сыр не становился мягким.