Site Overlay

Закуска «По-царски»

Отличная закуска для праздничного стола под водочку и не только 🙂

  • Рыба (красная )
  • Картофель
  • Яйцо куриное
  • Сыр твердый
  • Огурец
  • Зелень
  • Майонез

Время приготовления: 40 минут

Картофель отварить в мундире. Очистить.

Яйца отварить. Очистить.

Огурцы нарезать мелкой соломкой.

Картофель, сыр, яйца натереть на крупной терке.

Выкладывать слоями: картофель, огурец, яйца, сыр, картофель.

каждый слой слегка смазать майонезом.

Верхний слой картофеля накрыть одним или двумя кусочками нарезки из красной рыбы. Капнуть пару капель майонеза, украсить ложкой красной икры, веточкой петрушки.



P. S. В целях экономии времени можно сделать эту закуску в виде торта.

В этом случае я беру рыбную нарезку двух цветов: белую и красную. Выкладываю «ШАХМАТКОЙ». Получается красочно и на белых рыбных квадратиках икра смотрится потрясающе красиво:)

Добавить комментарий