Site Overlay

Закуска из грибов и зеленой фасоли

Очень вкусно!

  • Фасоль (стручковая, зеленая, свежая или консервированная) 300 г
  • Масло оливковое (1 ст.л. — для жарки, 3 ст.л. — для заправки) 4 ст. л.
  • Шампиньоны 10 шт
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мед 1 ст. л.
  • Перец чили (молотый)
  • Сок лимонный 2 ч. л.
  • Соль (по вкусу)

Шампиньоны вымыть, нарезать на ломтики.



Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить грибы 4 минуты. Снять с огня.



Фасоль вымыть, опустить на 3 минуты в кипящую подсоленную воду. Переложить шумовкой в миску с холодной водой.



Приготовить заправку.

Чеснок очистить, измельчить. Смешать оливковое масло с соевым соусом и медом. Добавить чеснок, чили и лимонный сок. Перемешать.



Выложить в салатницу грибы и фасоль, полить заправкой и перемешать.

Добавить комментарий