Для любителей остренького!
- Баклажан 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Нарезать баклажаны соломкой. Обжарить нашу соломку небольшими порциями в большом количестве растительного масла (во фритюре). При перекладывании из сковороды отжимать баклажаны от лишнего масла. Нарезать лук тонкой соломкой. Нарезать мелко зелень. У меня были только укроп и петрушка, но можно использовать любую. Добавить лук и зелень к баклажанам, туда же выдавить чеснок, слегка посолить, добавить сахар и уксус по вкусу. Перемешать и всё готово! Можно кушать сразу, но особенно вкусно на следующий день. Приятного аппетита!