Site Overlay

Закуска «Грибная полянка»

Вкусная закуска, сочетающая в себе два блюда — салат и закуску.

  • Огурец 2 шт
  • Крабовые палочки 200 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Майонез
  • Укроп
  • Грибы (маринованные)

Лучше взять овальное или круглое блюдо.

Посыпать мелко нарезанным укропом.

Огурцы нарезать колечками толщиной 0,5 см, положить на укроп.

Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца — на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен).

Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.

Сверху положить маринованные шляпки от грибов (я, например, грибы мариновала сама по рецепту с сайта Гуд Кук «Грибочки по-Венесуэльски, нам так больше нравится). Можно использовать и покупные.

Сверху вставить шпажку.



Получилось очень вкусно.

Поверьте, ваши гости оценят такое блюдо по достоинству.



Приятного аппетита!

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/17_06_08/29202.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/17_06_08/small/29202.jpg[/img][/url]

Добавить комментарий