Site Overlay

Вафельный шницель

Хорошая закуска при минимальных затратах

  • Фарш мясной 300 г
  • Корж (вафельный) 4 шт
  • Специи
  • Чеснок 1 зуб.
  • Базилик (сухой)
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Главное, чтобы фарш не был жирным!!!!!!

Измельчить чеснок своим привычным способом (чеснокодавилка или тeрка). Добавить его в фарш. Туда же соль, перец, базилик по вкусу. Хорошенько перемешать.

Положить одну пластину вафли и намазать еe фаршем слоем примерно 3 -6 мм. Накрыть сверху второй пластиной вафли. Дать постоять 10 -15 мин, чтобы вафли немного намокли от фарша и стали более мягкими.

Нарезать на прямоугольники 5 -7 см.

В отдельной миске взбить вилкой яйца (как на омлет). Добавить по вкусу соли и перца.

Обмакивать прямоугольники в яйце и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать можно как в тeплом, так и в холодном виде.



Первая реакция гостей — А что это, а как это?

Мой совет — не выдавайте секрета ни в этот ни в следующий раз!!!

Пусть они остаются заинтригованы!!!!

Добавить комментарий