Site Overlay

Творожный острый паштет «К завтраку»

Творог с малосольным огурчиком, чесночком и зеленью. К завтраку — очень вкусно!

  • Творог 250 г
  • Зелень 1 пуч.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Огурец (малосольный) 1 шт
  • Перец черный (молотый)
  • Перец красный жгучий (молотый)
  • Майонез

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Нарезать мелко зелень, выдавить чеснок, добавить это всё к творогу. У меня был мелкозернистый творог. Если обычный, то его лучше протереть. Посыпать чёрным и красным острым перцем. Нарезать небольшими кубиками малосольный (можно маринованный или солёный) огурец. Добавить немного майонеза. Тщательно перемешать. Подавать с хлебом, можно подсушенным в тостере, а лучше с хлебцами. Приятного аппетита!

Добавить комментарий