Site Overlay

Творожная масса для бутербродов

Очень вкусно! Попробуйте!

  • Творог 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Зелень (любая, можно много)
  • Соль
  • Перец черный
  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидор (консервированный)
  • Масло оливковое (по вкусу)
  • Уксус (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Продукты, которые нам понадобятся. Томаты растолочь вместе с соком.

Добавить уксус и оливковое масло.

Творог смешать с размягчённым маслом.

Посолить и поперчить.

Через пресс выдавить чеснок.

Добавить нарезанную зелень и хорошо перемешать. На поджаренный хлеб наносим томаты.

Сверху — творожную массу.

Очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Добавить комментарий