Site Overlay

Тарталетки с сырно-творожной начинкой

Нежно-сладкое блюдо.

  • Мука пшеничная / Мука 250 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Белок яичный 2 шт
  • Вода 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Творог 200 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Желток яичный 2 шт
  • Крупа манная 0.5 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Соединить муку и масло, порубить ножом. Добавить сырые белки, воду, соль. Замесить крутое тесто. Сформировать небольшие шарики.



Шарики раскатать в лепешки размером с лодонь. Выложить лепешки в металические формочки для кексов, смазанные ростительным маслом. Распредилить тесто руками по дну и бортикам.



Сыр натереть на мелкой терке. Творог размять. Сыр соединить с творогом, желтками, манкой, перемешать.



Выложить готовую начинку в формочки с тестом на 1 /2 высоты, так как при выпечке она увиличивается в объеме.



Выпекать тарталетки в нагретой духовке 200 градусах в течение 15 -20 минут.

Добавить комментарий