Тарталетки с зеленым куриным паштетом.
- Курица (отварная) 1/2 шт
- Желток яичный 1 шт
- Вода (апельсиновая) 4 ст. л.
- Маргарин 150 г
- Соль 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Майонез
- Укроп
- Яйцо куриное (вареное) 4 шт
Муку и соль просеять.
Маргарин изрубить ножом, замесить с мукой, добавить воду и желток.
Разложить по формочкам (как для кексиков) выпекать при температуре 200-250 градусов. Вынимать из формочек сразу горячими.
Начинка: куру, яйца, зелень положить в блендер и измельчить до состояния паштета, заправить майонезом.
Заправить тарталетки начинкой и украсить зеленью.