Site Overlay

Тарталетки новогодние

Тарталетки с зеленым куриным паштетом.

  • Курица (отварная) 1/2 шт
  • Желток яичный 1 шт
  • Вода (апельсиновая) 4 ст. л.
  • Маргарин 150 г
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Майонез
  • Укроп
  • Яйцо куриное (вареное) 4 шт

Муку и соль просеять.



Маргарин изрубить ножом, замесить с мукой, добавить воду и желток.



Разложить по формочкам (как для кексиков) выпекать при температуре 200-250 градусов. Вынимать из формочек сразу горячими.



Начинка: куру, яйца, зелень положить в блендер и измельчить до состояния паштета, заправить майонезом.



Заправить тарталетки начинкой и украсить зеленью.

Добавить комментарий