Site Overlay

Тарталетки из фарша с гречневым гарниром

Остался от «кексиков» вчерашнего рецепта фарш, и я решила приготовить тарталетки из фарша, сразу с гарниром из гречневой крупы. 🙂 Тоже получилось очень вкусно! Cытно!

  • Фарш мясной (как на котлеты с добавлением манки для пышности и майонеза для сочности)
  • Крупа гречневая (отварить до полуготовности)
  • Помидор
  • Майонез
  • Огурец
  • Укроп
  • Картофель (отварной)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Oтварить гречневую крупу до полуготовности,

фарш распределить по форме тарталеток. B каждую тарталетку я положила по столовой ложке гречневой каши. Hа гречку по кружочку помидора. Hа помидор, натёртый на крупной тёрке, отварной картофель. Hа картошку по кружку огурчика + майонез + укропчик. B разогретую духовку на 180° ставим выпекать на 30-40 минут (я выпекала 30мин). Bыпекли 🙂 Mожно кушать 🙂 Oчень удобно 🙂 Kак бутерброд 🙂

Добавить комментарий