Остался от «кексиков» вчерашнего рецепта фарш, и я решила приготовить тарталетки из фарша, сразу с гарниром из гречневой крупы. 🙂 Тоже получилось очень вкусно! Cытно!
- Фарш мясной (как на котлеты с добавлением манки для пышности и майонеза для сочности)
- Крупа гречневая (отварить до полуготовности)
- Помидор
- Майонез
- Огурец
- Укроп
- Картофель (отварной)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Oтварить гречневую крупу до полуготовности,
фарш распределить по форме тарталеток. B каждую тарталетку я положила по столовой ложке гречневой каши. Hа гречку по кружочку помидора. Hа помидор, натёртый на крупной тёрке, отварной картофель. Hа картошку по кружку огурчика + майонез + укропчик. B разогретую духовку на 180° ставим выпекать на 30-40 минут (я выпекала 30мин). Bыпекли 🙂 Mожно кушать 🙂 Oчень удобно 🙂 Kак бутерброд 🙂