Моему сынишке делала в садик, ему очень понравилось, да и нам тоже.
- Тунец 85 г
- Майонез 2 ст. л.
- Лепешка (тортилья) 2 шт
- Листья салата / Салат (зеленый)
- Морковь
- Сыр твердый 30 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Морковку начистить, натереть на мелкой терке. Тунец слить и смешать с майонезом и морковкой. Салат нарезать полосками. В тако положить салат, потом тунца и посыпать сыром. Приятного аппетита!
Тако (исп. taco) — блюдо мексиканской кухни. Представляет собой сандвич из тортильи, свернутой в трубочку или конвертиком и наполненной самой разнообразной начинкой: жареным мясом, кусочками острых колбасок чорисо, луком, зеленым салатом, фасолью и даже листьями кактуса. В качестве приправы служат сыр, гуакамоле (пюре из авокадо с помидорами, луком и перцем) и острые соусы на основе перца чили.