Site Overlay

Сырный рулет с курицей и шампиньонами

Было много остатков разного сыра. Решила сделать такую закусочку.

  • Сыр твердый 300 г
  • Филе куриное 100 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Лук репчатый
  • Зелень

Сыр расплавить. Я это делала в… пароварке, только накрыла ёмкость с сыром пищевой плёнкой. Можно растопить на водяной бане, можно в микроволновке на самой маленькой мощности. Пока сыр плавится, нарезаем шампиньоны небольшими кубиками. Обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанный соломкой лук. Нарезаем зелень. И куриное филе, которое я отварила тоже в пароварке. Вот так выглядел у меня растопленный сыр. Его нужно остудить но не совсем, чтобы легко было с ним работать. На стол я постелила пищевую плёнку, и выложила равномерным слоем на неё сыр. На сыр — куриное филе. Шампиньоны с луком. И немного зелени. У меня — кинза, но можно использовать любую. При помощи плёнки, заворачиваем рулет. Сверху посыпаем оставшейся зеленью. Я рулетик разрезала — он у меня не помещался в ёмкость для хранения. Подавать нарезав на кусочки толщиной 0,5-1 см. Украсить болгарским перцем. Приятного аппетита!

Добавить комментарий