Если сделать мелкими, то можно подать на фуршетный стол… большие — для небольшого количества гостей
- Сыр твердый (который хорошо плавится) 300 г
- Приправа (на ваш вкус, у меня чесночная)
- Грибы (шампиньоны, сырые) 300 г
- Сливки (22%) 150 г
- Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
- Помидор
- Лук-порей (для украшения)
+ грибы, которые я уже успела накромсать… вот так Грибы обжарить, добавить муку, перемешать, посолить, поперчить Доливать сливки аккуратно Чтобы получилась густая начинка Сыр натереть на крупной терке, посыпать чесночной приправой. Осторожно с солью! Посмотрите состав приправы. На сухую разогретую сковороду выкладываем кружком сыр и ждем, пока он расплавится и слегка подрумянится Даем чуть остыть, перекладываем на коврик (я использовала приобретение — коврик для суши) Кладем начинку И сворачиваем трубочку … … … угощайтесь!