Site Overlay

Сырно-куриный рулет

Необычно вкусно. Прекрасно подойдет как закуска в вину.

  • Сыр твердый (голландский) 400 г
  • Филе куриное (отварное) 1 шт
  • Сыр адыгейский (или зернистый творог) 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез
  • Зелень (кинза, укроп)

Время приготовления: 30 минут

Вареную грудинку мелко нарезать, зелень нашинковать, выдавить чеснок, натереть белый сыр. Смешать все с майонезом. Масса должна быть вязкая. Голландский сыр нарезать кубиками, чуть промаслить Х/б тряпочку, выложить в него кубики сыра и хорошенько завязать. Опустить в кипящую воду на 15-20 минут. Достаем сыр, развязываем и на ней же (тряпочке) с помощью ложки разравнять массу, выложить начинку, скатать рулетом. Обернуть тряпочкой, в полиэтиленовый пакетик или фольгу. И положить в холодильник на ночь. Не разрезайте раньше времени, я торопилась сфоткать, даже видно в разрезе, что еще не схватилась масса.

Вкус очень необычный.))) [img]http://i009.radikal.ru/0806/ed/c596e7c070bf.jpg[/img] Рецепт был взять на просторах инета, спасибо автору этого рецепта. Мне понравился.

Добавить комментарий