Вкусно, быстро и полезно
- Тунец (в собственном соку) 1 бан.
- Сыр твердый (российский) 100 г
- Булочка (должны быть плоскими, как бы сдавленными, желательно из отрубного хлеба) 2 шт
- Помидор 1 шт
- Майонез
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Разрезаем вдоль наши булочки, только не до конца.. как для хот-догов, промазываем внутри майонезом и выкладываем рыбку, поверх рыбы кладем тонко порезанный помидор и посыпаем сверху сыром.
Слегка придавливаем и в духовку на минут 5. Если есть возможность, во время готовки булку необходимо сдавить (есть специальные печки для этого, но если даже и не присплюснуть, вкус не испортится).
Получается здорово… очень удобно, когда нет сил готовить, а кушать хочется