Site Overlay

Салат «Чикаго»

Салат в помидорах.

  • Помидор 10 шт
  • Спаржа 100 г
  • Фасоль 100 г
  • Печень куриная 100 г
  • Морковь 1 шт
  • Майонез
  • Грибы 100 г
  • Петрушка

Помыть помидоры, высушить.

Вырезать осторожно мякоть, можно и чайной ложкой.

Нарезать головки спаржи, молодую фасоль, грибы — мелко.

Туда же добавить нарезанную соломкой морковь, и печень кубиками,

Если надо — посолить, заправить майонезом.

Петрушку нарезать и тоже добавить.

Начинить помидоры печeночной массой, выложить на блюдо, где лежат листья салата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий