Site Overlay

Рыбка в овощах

Холодная закуска.

  • Рыба
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло подсолнечное
  • Специи (для рыбы)

Рыбу (лучше филе) можно отварить в маленьком количестве подсоленной воды, можно запечь в фольге в духовке (с добавлением небольшого количество воды), я варю в микроволновке, без воды, с добавлением специй для рыбы, в посуде с закрытой крышкой.



Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать соломкой. Все обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.



Готовую рыбу разобрать на мелкие кусочки и смешать с горячей зажаркой. Остудить. Соотношение рыбы и зажарки 1 :1



Хорошая закуска.

Добавить комментарий