Site Overlay

Рулетики из кабачков со вкусом пиццы

За весь летний сезон, сколько бы ни готовила – улетает «на ура».
Попробуйте приготовить по этому рецепту и я уверена, что он удивит вас своим прекрасным вкусом.

  • Кабачок (молодой) 2 шт
  • Колбаса (копченая) 100 г
  • Помидор 1 шт
  • Майонез 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 4 ст. л.
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Кабачки очистить от кожуры и нарезать вдоль толщиной 5 мм., посолить, оставить на 15 мин. Обмакнуть кабачки в муку, затем во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости.

Колбасу и помидор порезать брусочками. В майонез выдавить чеснок.

Остывшие кабачки смазать майонезом с чесноком, на край положить колбасу, кусочек помидора и скрутить рулетики.

Выкладываем в форму для запекания, сверху натертый на крупной тёрке сыр.

Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Как только сыр расплавится — наши рулетики готовы.

Добавить комментарий