Обалденно вкусная закуска как на праздничный стол, так и на повседневный.
- Морковь
- Чеснок
- Перец черный (молотый)
- Кориандр (молотый)
- Соль
- Свинина (пузовина)
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Очищенную морковь и чеснок нарезаем, выкладываем на кусок пузовины, на сторону где мясная прослойка. Солим, добавляем специи. Зашиваем нитками. Обсыпаем рулет сверху теми же специями и солью. Жарим в духовке при темп. 180 гр. 1,5 часа. Рулет остужаем, удаляем нитки. Остывший рулет нарезаем и приятного аппетита.
Этот рулет можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере, а при приходе гостей подать на стол, предварительно разморозив немного в СВЧ.