Site Overlay

Рулет «Пузовинка»

Обалденно вкусная закуска как на праздничный стол, так и на повседневный.

  • Морковь
  • Чеснок
  • Перец черный (молотый)
  • Кориандр (молотый)
  • Соль
  • Свинина (пузовина)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Очищенную морковь и чеснок нарезаем, выкладываем на кусок пузовины, на сторону где мясная прослойка. Солим, добавляем специи. Зашиваем нитками. Обсыпаем рулет сверху теми же специями и солью. Жарим в духовке при темп. 180 гр. 1,5 часа. Рулет остужаем, удаляем нитки. Остывший рулет нарезаем и приятного аппетита.

Этот рулет можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере, а при приходе гостей подать на стол, предварительно разморозив немного в СВЧ.

Добавить комментарий