Site Overlay

Рубленая сельдь с орехами

Селедочный паштет. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Сельдь (1-2 шт) 1 шт
  • Молоко (для вымачивания сельди)
  • Яблоко 1 шт
  • Яйцо куриное (2-3 шт) 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Орехи грецкие (10-15 шт) 10 шт

1-2 мясистые жирные сельди очистить от внутренностей и замочить в молоке минут на 30-40. Затем снять кожицу и убрать все кости.

Вместе с яблоком, очищенным от кожицы, крутым яйцом (2-3 ), луковицей и ядрами 10-15 грецких орехов пропустить филе сельди через мясорубку.

Полученную смесь перемешать и выложить в селeдочницу в виде рыбки.

Добавить комментарий