Закуска из крабовых палочек
- Крабовые палочки
- Сыр твердый
- Майонез
- Петрушка
- Перец черный
Время приготовления: 20 минут
Возьмите крабовые палочки, лучше охлажденные. Если палочки перемороженные, то может не получится. Сыр натираем на мелкой терке. Мелко рубим зелень. Смешиваем сыр и зелень, добавляем майонез, до кремовой консистенции, чтобы ее можно было легко намазать, но и она не была жидкий Крабовые палочки осторожно раскручиваем, получаем пластинки крабового мяса. На каждую крабовую пластинку намазываем сырную массу тонким слоем и скручиваем плотный рулетик. Сколько изначально было палочек, столько будет и рулетиков. Помещаем в холодильник на 1-2часа(можно больше) Перед подачей разрезаем на три части и подаем на листьях салата поставив каждый кусочек вертикально (срезом вверх)
Можно сбрызнуть лимонным соком Вместо твердого сыра можно взять плавленный и уменьшить кол-во майонеза