Многие делают фаршированные помидоры, мой вариант, точнее, так делаю я, а идею увидела по ТВ, то ли в "Смаке", то ли в "Кулинарном поединке". В этом блюде не содержится майонеза, поэтому очень удобно для летних посиделок на даче.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Зелень
- Маслины
- Сыр твердый 100 г
- Ветчина 100 г
- Помидор 2 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Разрезать помидоры пополам, мякоть вынуть, нарезать её кубиками. Половики перевернуть, чтобы стекла лишняя жидкость. Ветчину, сыр и зелень мелко нарезать. С нарезанных кубиками помидоров слить образовавшийся сок, смешать с ветчиной, сыром и зеленью. Посолить, поперчить. Заполнить половики помидоров получившейся смесью. Украсить оливками и веточками зелени. Приятного аппетита!