Site Overlay
Почти буженина

Почти буженина

Запеченая свинина всегда украшает праздничный стол.

  • Свинина 1 кг
  • Чеснок 6 зуб.
  • Сметана 1 стак.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 4

Кусок свинины хорошо обмыть, обсушить полотенцем, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, завернуть в фольгу и жарить в духовке в течение 1 часа при температуре 220 °С.



Затем фольгу снять, мясо смазать сметаной (можно чуть посыпать молотым лавриком) и запечь в духовке до образования золотистой корочки.



Подавать в охлажденном виде с солеными огурцами, соусом из хрена или горчицей.

Добавить комментарий

ru Russian
X