Очень интересный вариант паштета. Очень празднично смотрится на столе, очень вкусный. Продукт со знаком — ОЧЕНЬ!
Если вы приготовите, он вас не разочарует.
- Свинина 300 г
- Печень говяжья 300 г
- Морковь 1 шт
- Булочка
- Яйцо куриное 1 шт
- Зелень
- Шпинат 150 шт
- Перец болгарский (красный )
- Масло растительное
- Творог 250 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 10
смешать прокрученное мясо, печень
с овощами, булочкой, яйцом пожареный лук смешать
с творогом и чесноком слегка обжарить зелень в смазаную и обсыпанную форму выложить
паштетный фарш сверху выложить зелёный фарш выкладываем творожный фарш,
все хорошо приминаем выпекаем приятного аппетита Мясо и печень отварить. Пропустить через мясорубку. Смешать с размоченной булочкой, яйцом, мелко натертой морковью и перцем. Соль и перец.
Шпинат, зелень нарезать и слегка потушить в растительном масле.
Лук мелко нарезать и обжарить. Смешать с творогом и чесноком. Форму обмазать маслом и обсыпать манкой. Равномерно выложить паштет, сверху зелень и закончить творогом. Извините, форма попалась не под паштет. Думаю, это не смертельно!
Выпекать в разогретой духовке до 180 град. 1 час.
Не сомневаюсь, что вам понравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!