У меня не было красного перца, поэтому у меня получились полу-светофоры. Очень вкусная закуска!
- Перец болгарский 2 шт
- Сыр твердый 150 г
- Орехи грецкие 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Масло сливочное 100 г
- Яйцо куриное 2 шт
Время приготовления: 15 минут
В блендере измельчаем орехи и чеснок. Также измельчаем сыр, когда он будет уже достаточно измельчён добавляем сливочное масло. Смешиваем обе массы. Из перцев удаляем серединку. В идеале должно быть 3 перчика, но у меня почему-то таинственным образом пропал красный. Мой муж очень любит перец. Отвариваем яйца вкрутую. Начиняем полученной массой перцы, в серединку вставляем яйцо. Украшаем орешками и ставим в холодильник минимум на час. При подаче нарезаем ломтиками шириной 0,5 см.
Приятного аппетита!