Рецептов печеночных тортиков очень много. Я тоже хочу предложить свой……
- Печень говяжья 500 г
- Яйцо куриное (5 шт. сырых в тесто, 5 шт. вареных в начинку) 10 шт
- Ряженка 1 стак.
- Крупа манная 0.5
- Лук репчатый (cредних ) 4 шт
- Майонез 500 г
- Морковь (Большая, вареная ) 1 шт
- Рис 1 стак.
- Соль 2 ч. л.
- Перец черный (молотый) 1/2 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Печень и лук перекрутить на мясорубке, добавить все ингридиенты. Хорошо перемешать. Выпекать печеночные блинчики с двух сторон. Остудить.
КРЕМ:
Майонез вылить в глубокую мисочку (если очень густой добавить немного водички). Морковь и яйца натереть на мелкой терке. Смешать с майонезом. Каждый блинчик перемазать майонезным кремом, верхний тоже намазать. Сверху посыпать зеленым луком. Поставить в холодильник на 1 час.