Site Overlay

Печеночный торт «вкуснятина»

Рецептов печеночных тортиков очень много. Я тоже хочу предложить свой……

  • Печень говяжья 500 г
  • Яйцо куриное (5 шт. сырых в тесто, 5 шт. вареных в начинку) 10 шт
  • Ряженка 1 стак.
  • Крупа манная 0.5
  • Лук репчатый (cредних ) 4 шт
  • Майонез 500 г
  • Морковь (Большая, вареная ) 1 шт
  • Рис 1 стак.
  • Соль 2 ч. л.
  • Перец черный (молотый) 1/2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Печень и лук перекрутить на мясорубке, добавить все ингридиенты. Хорошо перемешать. Выпекать печеночные блинчики с двух сторон. Остудить.

КРЕМ:

Майонез вылить в глубокую мисочку (если очень густой добавить немного водички). Морковь и яйца натереть на мелкой терке. Смешать с майонезом. Каждый блинчик перемазать майонезным кремом, верхний тоже намазать. Сверху посыпать зеленым луком. Поставить в холодильник на 1 час.

Добавить комментарий