Это не из моей любимой кухни «Бурда».
Взято из журнала «Готовим с Борисом Бурдой». Но в оригинале название непонятное…
А паштет достоин внимания и по вкусовым качествам, и
своей простотой!
- Фарш куриный 500 г
- Грибы 500 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Специи 50 г
- Сметана 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Орех мускатный (молотый) 1/2 ч. л.
- Лук зеленый
Время приготовления: 40 минут
Грибы почистить и обжарить. Лук измельчить. Смешать лук, грибы, фарш, яйца, сметану, сухари, специи. Форму выстлать фольгой, оставив края побольше. Выложить фарш и закрыть плотно фольгой. Запекать в духовке 25 минут, при температуре 180 -200. За пять минут до окончания фольгу открыть, чтоб зарумянилось.
ИЗВИНИТЕ, НО ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО ЗАГРУЗИТЬ НЕ УДАЛОСЬ!