Site Overlay

Острая закуска из капусты

Для тех, кто любит острую корейскую кухню.

  • Вода (эти пропорции я брала на 2 литра воды) 1/2 л
  • Соль 1/4 стак.
  • Сахар 0.5 стак.
  • Укроп (но я забыла его положить)
  • Морковь
  • Перец красный жгучий (у меня один) 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (я использовала половинку вилка)
  • Чеснок (у меня одна крупная головка) 3 шт

капусту разобрать на листочки

обдать кипятком присолить

накрыть крышкой и убрать в холодильник на двое суток Через двое суток чеснок и чили перемолоть в комбайне



добавить тёртую на крупной тёрке морковь хорошо перемешать столовую ложку моркови укладываем на солёный лист капусты закатываем в трубочки варим маринад

заливаем горячим капусту

придавливаем

закрываем и на сутки убираем в холодильник



Закусочка готова! Приятного аппетита! Получилось очень вкусно!

Добавить комментарий