Для тех, кто любит острую корейскую кухню.
- Вода (эти пропорции я брала на 2 литра воды) 1/2 л
- Соль 1/4 стак.
- Сахар 0.5 стак.
- Укроп (но я забыла его положить)
- Морковь
- Перец красный жгучий (у меня один) 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (я использовала половинку вилка)
- Чеснок (у меня одна крупная головка) 3 шт
капусту разобрать на листочки
обдать кипятком присолить
накрыть крышкой и убрать в холодильник на двое суток Через двое суток чеснок и чили перемолоть в комбайне
добавить тёртую на крупной тёрке морковь хорошо перемешать столовую ложку моркови укладываем на солёный лист капусты закатываем в трубочки варим маринад
заливаем горячим капусту
придавливаем
закрываем и на сутки убираем в холодильник
Закусочка готова! Приятного аппетита! Получилось очень вкусно!